本报讯(记者王晓峰)几乎是和俄罗斯世界杯八进四决赛一起,本周末足协杯赛的四分之一决赛也将拉开大幕,贵州恒丰的新主帅佩特雷斯库以及集训了一个来月的恒丰队将正式亮相。恒丰集团主要负责人向记者表示,周日晚7:30恒丰将会尽遣主力迎战鲁能,争取进入下一轮。

  贵州恒丰世界杯期间一直在贵阳封闭训练,新上任的主帅佩特雷斯库曾拒绝了包括本地媒体在内的所有记者的采访,他给出的可以和记者“聊一聊”的日期正是本场比赛之后。昨晚,恒丰集团主要负责人在接受记者采访时表示,本场比赛恒丰将会尽遣主力参赛,争取有个好的结果。罗马尼亚克卢日俱乐部的中后卫凯文·博利如果能顺利办理完手续,将会肯定在本场比赛中亮相!

  按照赛程,如果恒丰能够顺利过掉鲁能这一关,他们在半决赛中的对手将会是大连一方和四川九牛的胜者。这意味着恒丰将会有很大几率进军决赛,面对这样难逢的机会,俱乐部方面当然不想放过。

  本周三恒丰俱乐部方面迎来了中国足协主要领导的调研,省市两级体育局以及足协的主要领导都与会参与,据参加会议的人士介绍,双方的沟通和交流非常愉快,有关主管部门表示俱乐部将会给予大力的支持。