本报讯(记者陈秋莎 实习生 黄林丽 郭丽)7月9日,贵州省招生考试院公布了贵州2018年高考录取首日文史类、理工类部分提前批本科院校的录取情况,录取人数:理工类491人,文史类151人。

  文史类的陕西师范大学、华中师范大学、华东师范大学、北京师范大学、东北师范大学等院校完成了国家公费(免费)师范生的录取,其中,北京师范大学录取5人,均为第一志愿录取,录取最高分为672分,录取最低分为666分。

  理工类的北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、华中师范大学、西南大学也完成了国家公费(免费)师范生的录取,其中华东师范大学录取11人,全部为第一志愿录取,录取最高分为646分,录取最低分为634分。

 7月9日提前批本科院校录取情况(理工类) 7月9日提前批本科院校录取情况(理工类)
 7月9日提前批本科院校录取情况(文史类) 7月9日提前批本科院校录取情况(文史类)

  注:1。军队、公安高校录取是从面试、军检、体能测试、政审合格的生源中按考生志愿从高分到低分投档,高校择优录取。2。免费师范生录取是根据考生所填师范院校的志愿,在已签订协议的生源中,从高分到低分投档,高校根据考生德、智、体、美情况择优录取。3。香港城市大学按考生实际成绩(不含加分)投档。4。录取人数含计划调整数。