本报讯(记者姚东)6月10日,记者从贵阳市人社局获悉,贵阳市将于6月11日至12日开展选调高校优秀毕业生到贵阳市乡镇党政机关工作现场资格审查工作。

  据了解,本次资格审查采取现场审查的方式进行,现场资格审查地点:贵阳国际人才城(贵阳市观山湖区阳关大道28号西部研发基地1号楼)。根据笔试总成绩从高到低,按照参加现场资格审查人数与职位选调计划人数3:1的比例,确定现场资格审查人员。同一职位考生笔试总成绩末位并列的同时确定为参加现场资格审查人员。

  据了解,在资格审查提交资料时,2018年应届毕业生须提供就业推荐表原件及复印件一份;2017年毕业的全日制硕士研究生及以上学历学位的考生和基层服务项目的考生,须提供相应的学历学位证书原件及复印件一份。2018年省外全日制普通高校列入国家统招计划的应届大学本科学历、学士学位毕业生(省外“985”或“211工程”大学除外),须提供记载有本人户籍迁移信息的本省户口簿原件及复印件;不能提供的须提供教育行政主管部门或生源地公安机关户籍部门出具的贵州生源地证明材料。

  另外,“基层服务项目人员”须提供县级及以上项目办或引导办出具的同意报考证明和报考职位要求的其他证明材料。“基层服务项目”人员所持的证明材料必须具有服务单位、服务年限、服务期的起止时间、服务期内考核情况和《招考简章》选调条件第8条中所规定的内容。留学归国人员须持国家教育部留学服务中心出具的学历和学位认证书、留学归国人员证明原件及复印件。其余按照现场资格审查工作人员的要求提供的其他材料。