2018年初举行的一场招聘会上,求职者在找工作。 本报记者邱凌峰 摄2018年初举行的一场招聘会上,求职者在找工作。 本报记者邱凌峰 摄

  本报讯(记者姚东)6月5日,记者从人力资源部门获悉,贵阳夏季“千企万岗促就业”大型招聘会将于6月9日(周六)、6月10日(周日)、6月23日(周六)、6月24日(周日)在贵阳市市西路商业步行街举行,万余就业岗位虚席以待。据统计,招聘会上职位需求最多的为销售类职位,有2000余个,其次是中基层管理人员,有1000余个。

  据主办方贵州众国人才市场负责人介绍,本次招聘会现场+网上同步举行,预计将有800多家用人单位(主要是我省知名企事业单位)进场招聘。预计本次招聘会提供的职位将达到10000余个,主要职位有副总、项目经理、程序员、策划师、会计师、讲师、销售经理、收银员、研究员、技师、大堂经理、业务员、出纳、校长、办公室主任、记者、编辑、摄影师、投递员、厂长、教师、医生、护士、接待、文员、文秘、助理、工程师等。其中职位需求最多的为销售类职位,有2000余个,其次是中基层管理人员,有1000余个。

  本次入场的求职者中,凡本科学历并有5年以上工作经验者、硕士毕业并有3年以上工作经验者、博士毕业并有两年以上工作经验者及中高级技术工人和中高层管理工作经验五年以上的,均可申请报销车费补贴50-500元。