贵阳阳光博雅教育投资有限公司等412户企业:

  贵阳市工商局开展2018年度“双随机一公开”抽查检查工作中,你单位由贵州省工商局随机抽取为2018年度被检查单位。

  根据《企业信息公示暂行条例》、《企业公示信息抽查暂行办法》及《贵州省工商系统随机抽查事项清单》,我局将依法对你单位的注册信息、公示信息等8个方面进行检查。其中,涉及检查内容的2017年度企业年报信息及即时信息依法委托会计师事务所等第三方机构进行专业核查,请按照《贵阳市工商局“双随机一公开”核查中企业提供资料清单》(见附件)提供材料。如拒绝履行法定义务,我局将依据《企业公示信息抽查暂行办法》第十条“企业不予配合情节严重的,工商行政管理部门应当通过企业信用信息公示系统公示”的规定,依法通过国家企业信用信息公示系统(贵州)向社会进行公示。

  此告知书内容及被抽查企业名单公示在贵阳市工商红盾信息网站首页(网址:https://www.gyaic.gov.cn/),咨询监督电话:0851-85285306。

  贵阳市工商行政管理局

  2018年6月12日

  附件:贵阳市工商局双随机一公开核查中企业提供资料清单

  来源:贵阳市工商行政管理局